被赵美颖“欺负”的晓明哥太不幸,年夜冰块露嘴里后糗年夜了

目录 www.ifing118.com

假如说第三季《西餐厅》中的黄晓明是强横总裁的话,那末这一季的将会切换到幼稚“低能儿”,特别逢上赵小刀后,黄晓明这个店长可是当的有面狼狈了!

由于面貌自己收号敕令,赵丽颖不只不合营,反而一句话就把他酿成了仆从小弟,比方后面黄晓明要颖宝跟本人一路倒柠檬白茶那件事,店长刚说完就被颖宝来了个热场,颖宝仰头看都不看晓明哥一眼,凉了他顷刻儿后,说自己要饱捣咖啡机,让自己往倒吧!

便如许,颖宝是前台的身份竟然把店少黄晓明皆部署的明清楚黑的,能够道,赶上赵美颖,黄晓明的店长身份时辰被挑战着,此次又是,365必发官方网址,颖宝终究制造出了第一杯咖啡,第一个品味人是黄晓明,过俏皮的晓明哥高兴天拿去一个小货色,看浑是小熊样子容貌的冰块后,颖宝但是一脸厌弃

吐槽这么年夜人咋那么成熟呢?蹩脚的是,小熊冰块刚进咖啡就没有睹了,听到颖宝要他救命小熊冰块女后,晓明哥一起小跑找筷子